Bern (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024FAKE Bilder in der Anzeige, Besitzer vermietet doppelt und dann ein Kellerzimmer

nur schlechte

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht

ACHTUNG: BETRUG! Wir haben über booking. com das Deluxe Bungalow mit Gartenblick gebucht und bestätigt bekommen. Beim Check-in wurden wir in ein Zimmer im Haupthaus im UG desselben geführt, ein ehemaliger Kellerraum, Zugang nur über die Balkontüre. Eine Treppe führte direkt zum Haupthaus. Wir haben der sehr unfreundlichen Vermieterin unsere Buchungsbestätigung von Booking com gezeigt, sie meinte nur "it`s right, I don´t know what happened". Sie sagte uns aber zuvor, dass der Deluxe Bungalow vermietet sei. Sie war auch nicht bereit, von der Mietzahlung (welche sie sofort nach unserem Eintreffen in BAR haben wollte) uns einen Nachlass zu geben. Wir haben uns dann bei booking com beschwert, mal sehen was drauss wird. Und wir haben auf eigene Faust eine viel bessere Unterkunft in gleicher Entfernung vom Flughafen gesucht und sind sehr froh, dass wir nicht in dieser betrügerischen Unterkunft übernachten mussten, wer weiß, was noch passiert wäre. BITTE UNBEDINGT VORSICHTIG SEIN; BESITZERIN LÜGT!!! - Die Bilder in Holidaycheck sind vom Deluxe Bungalow, es gibt aber auch noch das Kellerzimmer!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Die Besitzerin ist arrogant und unverschämt, eine richtig unsympathische Gestalt

• Nichts

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

musste mir eine andere Unterkunft suchen, da es kurzfristig war und Wochenende musste ich deutlich mehr Geld ausgeben

Vorname:Bern