Eine kleine familiäre Anlage mit ca 46 Zimmern in doppelstöckigen Bungalows. Der Zustand des Hotels ist sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht, AI wäre gegen Zuschlag auch möglich, jedoch unsinnig. Die Gäste kamen aus Deutschland, Schweiz, Österreich, Frankreich und auch Indien, alles in allem bunt gemischt, genauso wie das Alter der Gäste. Wichtig! Den Steinbruch hört man nur wenn man unbedingt will. Auf keinen Fall störend. Ausflüge über die Rezeption buchen, super und viel günstiger als bei Reiseveranstalter. Delphintour unbedingt machen. Wir haben Sie gesehen, es war herrlich. Kleines Frühstück dann Delphingucken, dann Mittagessen mit Lobster(saugut). Klasse Personal.
Die Zimmer haben alle Meerblick. Zimmer Nr 109 und 209 liegen direkt am Pool. Die Leute stören nicht. Die Zimmer sind einfach ausgerüstet aber sehr sauber. In unserem Bad waren kleine Spuren von Schimmel an einer Stelle der Fliesen. Aber wir befinden uns ja auch in den Tropen(Luftfeuchtigkeit). Klimaanlage vorhanden und funktioniert gut. Fernseher mit 3 Programmen. 2x franz. 1 x indisch. Stromversorgung mit Adapter(nicht vergessen)
Es gibt ein offenes Restaurant direkt am Strand. Echt Klasse. Die Qualität der Speisen ist wirklich gut und ausreichend. 2 mal die Woche gibt es Büffet bei dem gegrillt wird. Keine Widerholung des Esens in den 14 Tagen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Beim Frühstück gibt es Eier in allen Variationen, Würstchen oder gebratenen Speck, Toast, Croissants, Marmelade, Kaffee, Tee oder Kakao und frisches Obst. Ausreichend! Über Trinkgelder freuen sich alle, man sollte dies jedoch schon am Anfang geben.
Zimmerreinigung gut und täglich. Über die Freundlichkeit muß man nicht sprechen, die ist klasse (allerdings nur wenn man ebenfalls freundlich ist). Ich hatte 2 Tage mit Magenproblemen zu kämpfen, daher konnte ich nicht alles essen. Das war kein Problem. Ich äußerte meine Wünsche und die wurden sehr gerne erfüllt. Der Arzt war innerhalb von 15 min. bei mir und schien mir kompetent zu sein. Nach 1 1/2 Tagen war ich wieder fit. Es gibt einen Shuttle-Bus nach Troux aux Biches der jeden Tag kostenlos fährt, außer Samstag und Sonntag.
Dies ist kein Hotel für sog. Aktivurlauber. Hier sollte man nur herkommen, wenn man Urlaub machen möchte, d. h. relaxen.Einkaufsmöglichkeiten in Grand Baie und in Port Luis. Beide Orte sind mit den öffentlichen Bussen für ca 0,60 Cent einfach zu erreichen. Bushaltestelle ca. 150 m vom Hotel entfernt.Taxi näturlich auch möglich kostet aber z. B. nach Grand Baie ca 9 Euro einfach. Mit dem öffentlichen Bus sehr viel interessanter. Für Ausflüge fragen Sie an der Rezeption, hier gibt es gute Kontakte mit guten Preisen. Für Tipps fragen Sie einfach Sunil, dies ist der Chef des Resturants, der auch gut Deutsch spricht.
Hier kann man Baden und auch schön schnorcheln. Nur sind die Steinkorallen ziemlich zerstört. Weichkorallen sind ok. Fische sind zu sehen, aber nicht zu vergleichen mit dem Roten Meer.Der Strand ist schön und es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Es gibt 2 Pools, wobei der eine am Restaurant nicht benutzt wird. Badetücher gibt es an der Rezeption.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |