Petra (41-45)
Toller Urlaub, nettes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren 14 Tage in diesem Hotel. Wir hatten ein Standard Zimmer im oberen Stock gebucht, leider bekamen wir ein Zimmer im Erdgeschoß, das Zimmer selbst war sehr klein und der Duschbereich war gleich neben den Kleiderschrank, was nicht unbedingt gut war weil unsere Kleidung die ganzen 14 Tag feucht war. Der Manager und das komplette Personal waren sehr zuvorkommend und freundlich......eher 5 Sterne Niveau!! Der Pool war zwar kein aber immer sehr sauber, der Strand war nicht so berauschend, sehr viele Steine und kein feiner Sand, unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Der Strand eignet sich auch nicht für lange Spaziergänge.......leider. Die Liegen am Strand waren super nur waren nicht ausreichend vorhanden, wir mussten jeden tag schon sehr früh aufstehen um die Liegen zu reservieren, was wir eigentlich sonst nicht so gerne machen aber es blieb uns keine andere Wahl. Es gibt halt Urlauber, die ihre Liegen schon um 6h morgens reservieren, sie aber erst am Nachmittag benutzen, sehr SCHADE!! Das Frühstücksbuffet war nicht unbedingt abwechslungsreich, jeden Tag das selbe aber für ein 3 Sterne Hotel ausreichend, nicht zu viel erwarten. Das Essen am Abend war ok, Menü war sehr gut. Wir hatten weder Durchfall noch sonstige Beschwerden. Die Ausflüge hatten wir direkt am Strand gebucht, können wir nur weiterempfehlen, war Preiswert und zuverlässig, wirklich super!! Ein Supermarkt befindet sich gleich paar Minuten rechts vom Hotel. Also, für ein 3 Sterne Hotel um diesen Preis auf Mauritius, mit einigen Abstrichen können wir diesen Hotel Weiterempfehlen, nur nicht zu viel erwarten. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub und schon wegen dem tollen Personal würden wir 4 Sterne vergeben. Na dann, schönen Urlaub auf einer wunderschönen Insel Mauritius. Petra und Karl

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:2 Wochen im April 2013