Ilona (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub mit allen Annehmlichkeiten !

Kleines,sehr gut geführtes Hotel direkt am Sandstrand.Das Personal ist phantastisch,sehr aufmerksam,immer hilfsbereit und freundlich.Die Zimmer sind einfach ausgestattet,aber sehr sauber.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir wurden behandelt wie " VIP s".

• einfache aber praktische Ausstattung mit offenem Bad und Flachbildfernseher (ohne deutsche Sender).Sehr sauber,sehr ruhig.Wir haben wunderbar geschlafen.

• Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich.Die Kellner sofort zur Stelle,der Gast war dort König.Wir können nur ein sehr großes Lob an alle Manager und Angestellten aussprechen.

• Das Personal war einfach liebenswert.Sehr aufmerksam,alle Wünsche wurden erfüllt.Man achtete einfach darauf,daß es uns gut ging und an nichts fehlte.Das wünschte ich mir in Deutschland manchmal.Beschwerden hatten wir keine,wir haben unseren Urlaub einfach nur genossen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 Std.Dabei konnte man schon die nähere Umgebung kennen lernen.Die angebotenen Ausflüge haben wir alle mitgenommen.Besonders zu empfehlen die Katamaranfahrt (einfach herrlich) und der Kräutergarten in Pampelmousse.

Zu unserem Glück kein Entertainment und Fitness-Angebot.Das war so gewollt,deshalb hatten wir hier gebucht.Sehr angenehm die Livemusik am Abend,dezent und nur im Hintergrund.Wer wollte konnte eine Massage buchen und sich auch hier verwöhnen lassen

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Ilona