Matthias (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Motel zum akzeptablen Preis

Gut

Das Red Feather Lodge ist größere Motelanlage, die Zimmer sind auf mehrere 2-3 stöckige Gebäude verteilt. Leider gibt es kein Frühstück in der Anlage, wir haben im Supermarkt an der Tankstelle eingekauft (teuer), da das Lebensmittelgeschäft zu hatte. Im Red Feather, aber auch in den umliegende Hotels waren viele Reisegruppe untergebracht. Für eine Nacht am Grand Canyon ist das Red Feather absolut in Ordnung und wir würde nochmals hier übernachten. Unser Navi hat bei der Anfahrt weder das Hotel noch den Ort Tusayan selbst gekannt. Da alle Motels direkt an der Hauptstraße liegen, ist es trotzdem leicht zu finden und Tusayan ist bereits im Park ausgeschildert.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit 2 Queen-Betten, das neuwertig eingerichtet war. Das Bad war ebenfalls in Ordnung. Es gibt es auch "Pet friendly"-Zimmer, und leider haben wir ungewollt ein solches bekommen, was wir gleich am Hundegeruch feststellen konnten. Durch großzügiges Lüften und etwas Spray konnten wir das aber beheben. Um uns zu beschweren und in ein anderes Zimmer umzuziehen waren wir schon zu müde.

• Direkt vor uns hat eine Reisegruppe eingecheckt, die Mitarbeiterin, die neben Check-in noch telefoniert hat, wirkte etwas gestresst und legt nicht die für Amerikaner typische Freundlichkeit an den Tag. Beim Check-out wurden wir wiederrum von einer anderen Kollegen sehr freundlich bedient. Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Direkt am Grand Canyon gelegen, ist das Hotel bestens geeignet, für alle, die nicht direkt im Park und dessen teuren Unterkünften übernachten wollen. Tusayan selbst besteht aus mehreren Hotelanlagen, einer Tankstelle, einem Supermarkt, IMAX-Kino und ein paar Restaurants (Fast Food).

Es gibt einen Pool mit Spa, den wir nicht genutzt haben, da wir spätabends angekommen.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Matthias