- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Eines gleich vorweg: das Motel war vom Service eines der schlechtesten in denen wir jemals übernachtet haben. Das Motel hat Zimmer im Erdgeschoss und im 1. Stock. Da wir müde waren und ein ruhiges Zimmer wollten, haben wir beim Check-In um ein Zimmer im 1. Stock gebeten. Obwohl wir recht früh da waren, wurde unser Wunsch abgelehnt. Begründung: Die Zimmer sind schon eingeteilt und da wird nicht mehr gewechelt (!). Schlimmer als in der ärgsten Jugendherberger. Am Abend mussten wir dann feststellen, das das Motel verda... hellhörig ist. Hier hört man wirklich alles. Ohne Übertreibung: man hört sogar das Wasser rinnen, wenn sich die Zimmernachbarn die Hände waschen. Am nächsten Tag haben wir uns an der Rezeption beschwert, allerdings ist dies nur in eine unnötige Diskussion mit dem Hotelpersonal ausgeartet. Das Personal ist hier definitiv nicht kritikfähig. Aussage: "There is nothing I can do" Das Zimmer war leider auch nur oberflächlich sauber. Hinter dem Bett hat sich der Schmutz schon gestappelt. Das einzig positive war das Frühstück, welches im Nachbarlokal inkludiert war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht