- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ca. 10 km und 15 Minuten Fahrt vom Eingang des Bryce Canyon gelegen ist das Hotel. Es ist für eine Nacht okay, wir waren aber 3 dort und da es nicht viel zu bieten (Pool oder Ähnliches) und die Zimmer nicht sehr schön und abgenutzt sind haben wir uns hier nicht wohl gefühlt. Bevor es keine Unterkunft mehr gibt würde ich es nehmen, bei Alternativen aber auf diese zurück greifen.
angewohnte und alte Eiinrichtungsgegenstände in den Zimmern. Triste dunkle Farben, die die Atmosphäre im Raum nicht schön wirken lassen. Das Bad hingegen ist geräumig und sauber.
Frühstücken kann man in einem Gebäude neben der Unterkunft. Hierfür bekommt man Gutscheine und man kann zwischen verschiedenen "Menüs" wählen. Das Frühstück war sehr lecker und die Atmosphäre schön. Das hat uns an der Unterkunft gut gefallen
Check- in und Check out liefen ohne Probleme ab, das Personal ist okay, nicht gerade das frundlichste.
Die Lage ist okay. In 15 Minuten inst man am Bryce Canyon. Die Entfernung ist in Kauf zu mnehmen, wenn man diesen besichtigen möchte.
keinen Pool, keine Sitzgelegenheiten im Frien oder Ähnliches, wo man nach einem Wandertag im Canyon entspannen kann und den Abend ausklingen lässt. Schlecht, wenn die Zimmer nicht zum wohlfühlen sind.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Caro |