Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und genießen

Ein tolles luxoriöses Hotel in guter Lage. Der Service ist hervorragend. Ein Hotel zum entspannen und genießen. Das Gastronomische Angebot im Hotel und auch außerhalb des Hotels sind sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und super ausgestattet.

• Das Hotel hat mehrere tolle Restaurantangebote. Jedes ist spezialisiert auf eine besondere Küche und bietet sehr gute Qualität, wie auch sehr guten Service.

• Angefangen von unserem Pagen, der uns nochmal die Möglichkeit gegeben hat die Zimmer zu wechseln und letztendlich uns dazu bewegt hat ein Upgrade zu machen, bis zum Empfangspersonal das sehr Aufmerksam und aufgeschlossen ist, hat es uns an nichts gefehlt. Einfach TOP

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcel

Sehr geehrte Marcel, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf dem Onlineportal Holidaycheck sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Das Wichtigste in unserem Gran Meliá Palacio de Isora sind die Mitarbeiter, die unsere Gäste freundlich und hilfsbereit umsorgen, schön dass dies zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihnen doch einmal eines unserer Angebote zusagt. Sollte es ein Anliegen geben bei dem wir Ihnen behilflich sein dürfen, stehen wir gerne jederzeit persönlich zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Team vom Red Level at Gran Meliá Palacio de Isora