Werner (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Als Start für Rundreise oder Kreuzfahrt sehr gut

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Übergangshotel zwischen Flug und Weiterreise bestens geeignet, es liegt nicht weit vom Airport Miami entfernt. Es gibt einen Shuttle eigens vom Hotel, der allerdings nachts 2 Uhr nicht fuhr, durch die Schlechtwettersituation in NY sind wir dort nicht pünkltich weggekommen und kamen zu einer unüblichen Zeit in Miami an. Ein freundlicher Airport-Mitarbeiter regelte für uns die Mitfahrt in einem Shuttle von einem andren Hotel, dafür waren wir sehr dankbar. Unser reserviertes Zimmer bekamen wir selbstverständlich noch, auch wenn es nur für wenige Stunden Schlaf war. Das Hotel hat einen sehr schönen Garten und Pool, die Zimmer sehr sauber (auf jeden Fall unseres), saubere Bettwäsche, Handtücher, Flachbildfernseher.Das Frühstück typisch amerikanisch, aber kein Bacon und Rührei, Toast, Muffins usw.dafür jede Menge. Hat uns nicht gestört, ein paar hundert Meter ums Eck gibt's eingemütliches Restaurant. Nicht erschrecken, die Flieger kommen im Landeanflug fast über den Köpfen rangebraust mit ohrenbetäubendem Lärm, aber im Zimmer absolute Ruhe. Also man kann hier keinen Urlaub verbringen, aber als Übergang sehr gutes Haus.Das Personal ist sehr freundlich, was auch wichtig ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools