Krischan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Für 1-2 Nächte in Ordnung

Gut

Unser Zimmer hatte alles was man so für eine Nacht benötigt. Es war sauber und erstaunlicher weise hat man nichts von den Flugzeugen gehört. Das "Frühstück" war eben typisch amerikanisch. Toast und Butter und Marmelade, aber soweit i.O. Wie gesagt, für eine Nacht, zur Zwischenübernachtung ein gutes, preiswertes Hotel. Presi/Leistungsverhältnis passt in deisem Hotel. Für eine Nacht zum "Zwischenübernachten" auf jeden Fall zu empfehlen. Für einen längeren Aufenthalt eher nicht!

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war genau passend, Badezimmer sauber, Telefon funktioniert ( man kann sich leckere Pizza aufs Zimmer liefern lassen :-) )TV mit vielen Sendern, Fenster sollte man zu lassen, dann sehr ruhig trotz Lage

• Frühstück: typisch kontinental eben...Toast, Butter, Marmelade, Erdnussbutter und Kaffee

• Gut
  • Den wenigen Service den wir in Anspruch genommen haben war positiv. D wir noch ein wenig Zeit hatten bis unser Rückflug ging, durften wir unsere Koffer an der Rezeption kostenfrei abgeben. Ein Taxi zum Flughafen wurde auf Hotelkosten für uns bestellt. Die Empfangsdamen waren wirklich nett. Das Personal beim Frühstück eher so lala.

• Das Hotel ist in der Nähe des Fughafens. Ein kostenloser Shuttlebus bringt die Hotelgäste kostenfrei zwischen Hotel und Flughafen hin und her. Leider kam unser Bus nicht. Das Hotel hat uns aber dann auf Hotelkosten ein Taxi kommen lassen. Um von dem Hotel aus in die City zu kommen benötigt man ca. 1 Std. mit Bus und Strassenbahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool vorhanden, sauber, allerdings fliegen direkt die großen Flugzeuge darüber, aber das Hotel ist ja auch schließlich direkt am Flughafen

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt