- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel war Startpunkt unserer Rundreise "Florida Sunshine". Vom Flughafen gibt es einen kostenlosen Shuttletransfer. Das Hotel selbst liegt etwa 5-10 Minuten vom Flughafen entfernt, jedoch direkt an einer Start-Landebahn des Flughafens. Man hört ständig die Flugzeuge landen/starten, die Zimmer sind etwas hellhörig. Die Zimmer haben zwei Kingsizebetten, einen TV, Safe, Kühlschrank und Kaffeemaschine. Das Bad ist mit einer Duschwanne ausgestattet, Fön ist am Waschbecken vorhanden. Es gibt einen kleinen Pool und einen großen Parkplatz. Der offene Frühstücksbereich ist sehr, sehr klein. Etwa 20 Personen haben dort die Möglichkeit zu sitzen. Wir waren 2 Busgruppen mit insgesamt etwa 80 Personen zzgl die anderen Hotelgäste. Es gibt aber noch Plätze im Außenbereich. Das Frühstück selbst ist das schlechteste was ich je gesehen habe. Man bekommt dort eingepackte Bagel und Toast. Des Weiteren gibt es Kaffee, Tee und O-Saft zum Frühstück. Als Belag für Toast oder Bagel stehen nur Butter, Marmelade und Frischkäse zur Verfügung. Als Obst gab es Äpfel und Bananen. Qualitativ war es das schlechteste Frühstück was wir während der 6-tägigen Rundreise und unseres insgesamt 14tägigen USA-Aufenthaltes bekommen haben! Bei der nebenan beheimateten Taverne muss man als Touristen etwas aufpassen. Auf unserer Endabrechnung wurden statt der angekündigten 15% Tip 30% Tip berechnet, obwohl auf dem Bon nur 15% ausgewiesen waren. Hier scheint es eine Touristentaste zu geben... Daher vorher überrechnen, wieviel Tip berechnet werden darf. Nach Reklamation haben wir den richtigen Bon bekommen mit berechneten 15% und ausgewiesenen 15%. Das Lokal wird auch von Amerikanern aufgesucht und ist ohne Auto sonst nicht erreichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut