Peter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Renovierte Zimmer zum gleichen Preis

Bereits zum dritten mal übernachteten wir vor einer Kreuzfahrt dort. Wir buchen diese Hotel immer wieder, wegen des günstigen Preises. Der Shuttle von / zum Flughafen und der Shuttle zum Kreuzfahrer sind kostenlos. Ansonsten bezahlt man ca. 25 Dollar bis Down Town.

• Zimmer wurden seit unserem letzten Besuch renoviert. Es gibt jetzt Flachbild TV. Die Zimmer sind wie in den USA üblich, sehr groß. Ein Safe ist kostenlos nutzbar. Trotz der Autobahn und des Flugplatzes, gab es keinen Lärm.

• Sehr schlecht
  • Praktisch nicht vorhanden. Es gibt an ca. 6 Tischen in der Hotelhalle ein Continental Breakfast. Nur das Nötigste. War uns aber egal, da wir am nächsten Tag auf Kreuzfahrt gingen. Nebenan gibt es ein Steakhaus. Waren wir aber nicht drin.

• Freundlicher Empfang und scheller Check Inn.

• Schlecht
  • Am Rande des Flugplatzes an einer Autobahn. Für Mietwagenfahrer ideal. Es gibt einen eingezäunten Parklatz rund um das Hotel herum. Das Auto steht dort sicher.

Sauberer Pool. Wird täglich gereinigt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Peter