Paul (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alt aber gut mit kleinen Schönheitsfehlern

Schon etwas in die Jahre gekommen, macht es trotzdem einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Bett und Größe des Zimmers sind sehr gut. Was eher selten ist: Es gibt ausreichend Steckdosen!

• Gut
  • Frühstück und Abendessen sehr gut, Getränkeauswahl ebenso! Mittagslunch wie allgemein üblich. Der Nachmittagskuchen etwas ideenlos.

• Sehr bemüht, gute alte Schule!

• Innerhalb von 2 Stunden waren wir von Wien Donaustadt aus im Hotel. Der Weg zum Hotel ist ausreichen markiert. Es gibt sehr viele Ausflugsziele, die kürzlich eröffnete Ausstellung in der Burg Schlaining ist sehenswert.

• Wellness
    • Sport

Das Fitnessangebot ist hervorragend ebenso die Trainer! Die Wellnessanlage benötigt eine Auffrischung. Was fehlt ist ein Sportbecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Paul

Lieber Paul, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Anmerkung bezüglich des Nachmittagskuchen geben wir an unsere Küche weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Maria Priller, MA Marketing