Brigitte (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Am besten selbst einmal ausprobieren!

Gut

Wir besuchen das Hotel seit ungefähr 20 Jahren fast jedes Jahr und verbinden dabei Urlaub und Kur (jeweils ca. 3 Wochen Aufenthalt). Zum Wohlfühlen und Abschalten auf jeden Fall bestens geeignet. Thermenlandschaft und Grünflächen sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind äußerst sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Kundenwünsche wird eingegangen. Einziger Schwachpunkt: In der Verpflegung hat sich einiges verändert, was für uns sehr ungewohnt war (es wurde zu viel Hauptaugenmerk auf die vegane Küche gelegt). Nach entsprechenden Hinweisen unsererseits hat sich dieser Umstand jedoch gebessert. Es wäre vielleicht hilfreich gewesen, wenn der Küchenchef die neue Küchenphilosophie vorgestellt und erklärt hätte. Viele Gäste wären dafür dankbar gewesen.

• Gut
  • Ruhige Lage, Ausstattung in Ordnung, funktionell und sehr sauber. Geschlafen haben wir gut - es wurde sogar unser Wunsch nach einer Bett-Erhöhung (Topper) erfüllt.

• Siehe allgemeine Beschreibung! Frühstück reichhaltig, große Auswahl an offenen/losen Teesorten, viel frisches Obst und Gemüse. Angenehme Atmosphäre beim Essen.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und ist auf alle unsere Wünsche eingegangen.

• Unsere Anreisezeit betrug 2 Stunden mit dem Auto. Ausflugsziele gut mit Rad und Auto erreichbar.

• Gut

Fitness-, Wellness- und Poolanlage sehr gut und sauber, Trainer kompetent.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Liebe Brigitte, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Resort seit bereits 20 Jahren besuchen. Innovation ist uns wichtig und daher besagt unsere Philosophie, dass Sie täglich zwischen Fleisch, Fisch und veganen Gerichten auswählen können. Die vegane Küche ist einer unserer Schwerpunkte geworden, auch aus Gründen der Nachhaltigkeit. Selbstverständlich verstehen wir Ihre Anregung und werden diese an unser Küchenteam weiterleiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Maria Priller, MA Marketing