schönes Hotel in römischem Stil am Rand von Bad Tatzmannsdorf, besonders beeindruckend die Säulenhalle mit Bar und Rezeption.
Das Doppelbett war mit guten Matratzen, auf denen sich angenehm schlafen ließ ausgestattet. Angenehm auch, dass das WC vom Bad getrennt ist.
Sehr gute, geschmackvolle Küche mit vielleicht einem zu großen Hang zum Fisch.
Gut ausgebildete Kellner*innen, stets freundlich und höflich. Fragen und Wünschen werden stets ausreichend und erfüllend beantwortet.
Bad Tatzmannsdorf ist von Salzburg aus sehr gut über A1 und A2 oder auf kürzerem Weg über Liezen, Bruck a.d. Mur in knapp 4 Stunden erreichbar. im Burgenland , der Steiermark und dem nahen Ungarn sind alle Ausflugsziele leicht erreichbar.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessangebote sind ausreichend. Hervorzuheben das große Thermalbad mit dem direkten Durchgang in das Außenbecken. Sehr angenehm die Ruhe in der Poolanlage.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Thermalbad und unserem Kulinarik Angebot begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Gesslbauer Marketing