Ein kleines feines Hotel. Sehr sauber und die Inklusiv-Leistungen können sehr persönlich abgestimmt werden. Für Kinder und Jugendliche ist es nicht so gut geeignet. Es ist ideal zur Entspannung, Seele baumeln lassen und Kräfte sammeln, zur Ruhe kommen, zu sich finden. In meinem Fall war es eine spontane Entscheidung, weil ich beruflich in der Nähe war. Ich war sehr angenehm überrascht. Ich habe mich rundum wohl gefühlt, obwohl es sicher nicht die beste Reisezeit war. Nur Therme ist im Winter schön. Mit wandern muss es von Frühling - Herbst traumhaft sein. Das Preis- Leistungsverhältnis ist optimal. Für den Preis wird viel geboten. Viel für Heilung getan.
Alles sehr sauber und ausreichend. Alles vorhanden. Mir waren ein bischen zu viel Möbel. Da könnte man überlegen, ob große Schreibtische etc. noch nötig sind. Mein Laptop hat überall Platz. Das spart dann Zeit bei der Reinigung. Dafür könnte der Balkon etwas liebevoller behandelt werden.
Man wird total verwöhnt. Nicht nur ausreichend Auswahl am Frühstücksbuffet, eine eigene Kochecke mit Köchin für die Eier nach Wahl. Frisch gebraten, gekocht, wie auch immer. Und die Butter frisch und ohne Wickelpapier! Sehr löblich.
Service ist sehr freundlich und persönlich. Auch Extrawünsche (Butterbrot statt Kuchen) werden gerne erfüllt. Egal ob bei der Massage oder an der Bar, der Ton ist immer fröhlich.
Davon habe ich nicht viel gesehen, denn ich habe die Tage in der Therme verbracht. Dort alles durchprobiert.
Das war für mich die super positive Überraschung! Eine Haustherme, die nicht zu groß ist. Nicht die üblichen Animationsangebote sondern sehr kompetente Anleitungen für die Gesundheit. Die Anlage ist durchdacht, dass jeder etwas für sich findet. Allerdings nicht für die Jugend. Es geht um Gesundheit an Körper, Geist und Seele. Nicht hard work, hard play. Alles sauber und in Funktion.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |