- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbarer Ort, um in geschmackvollem Ambiente zu entspannen! Als einziger Wermutstropfen wäre vielleicht die mangelnde Kreativität für vegane Küche zu erwähnen!
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erika |
Alter: | 71+ |
Herzliches Dankeschön für Ihre wunderschöne Bewertung und lobendenen aber auch konstruktiven Worte. Sehr gerne leiten wir diese an unsere Mitarbeiter und dem Küchen-Chef weiter. Vegan ist sicherlich die Herausforderung für jede Küche in der Zukunft. Wir sind uns dieser Nachfrage bewusst und versuchen gerade für Freunde des "Veganen-Essens" speziell und individuell zu reagieren bzw. ein Menü quais täglich "A la carte" anzubieten. Dies garantiert Frische und Qualität zugleich. Ein kleiner Tip: Unter www.gesundheitsressort.at finden Sie die aktuellen Herbstangebote. Erleben Sie die Farbenvielfalt unseres Kurparks, erwärmen Sie sich und Ihre Sinne im "Reich der Sinne" und freuen Sie sich schon heute auf die bevorstehende Eröffnung unserer brandneuen "Kohlensäurebäder-Abteilung" in unerem Kurmittelhaus! Gerade unsere drei ortgebundenen natürlichen Heilmitteln machen einen Aufenthalt in unseren Häusern zu einer Zeit für Körper, Geist, Seele und Gesundheit. Dies macht unseren Ort und unsere Häuser gepaart mit vielen, lieben und ausgezeichneten Mitarbeitern zu einem besonderen Ort. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Kur- & Thermenhotel freuen sich Franz NICKA & Martina JANISCH & Mitarbeiter Ihre Gastgeber