Jasmin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das rundum Entspannpaket für eine Nacht ohne Kind

Der erste Eindruck des Hotels war sehr positiv. Wir merkten gleich, dass dies ein Ort der Entspannung und der Ruhe ist, genau das richtige, um einmal eine Nacht ohne Kind zu genießen. Der Spa-Bereich, das Zimmer, die Massage, das Saunieren, das Abendessen, das Frühstück, die Cocktails, das Kuchenbuffet und das Personal - alles war top, man musste sich um nichts kümmern und konnte einfach mal abschalten, entspannen und genießen.

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet was wir brauchten: Dusche, WC, Waschbecken, Handtücher, Bademäntel, eigene Badetasche und Flip Flops, Kühlschrank, Fernseher, Kasten, Balkon, Schreibtisch mit Briefpapier, usw. Wir haben sehr gut geschlafen, denn wir konnten (die erste Nacht ohne Kind) wieder einmal durchschlafen, was dringend nötig war.

• Beim Abendessen gab es ein Suppen- und Vorspeisen-/Beilagen-/Salatbuffet. Die Hauptgerichte konnte man wählen - es gab drei Gänge. Mein Mann aß eine Quiche (die zweite Hauptspeise weiß ich leider nicht mehr) und eine Himbeer-Sahne-Creme und ich Beef, ein Stück Wrap und einen Apfelkuchen - alles unbeschreiblich gut. Es herrschte eine ruhige angenehme Atmosphäre, sodass man sein Essen genießen konnte. Beim Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt - von Müsli, über Waffeln, verschiedenste Früchte, Eier in verschiedensten Variationen, unterschiedliche Säfte, Kaffee, Tee, Brot und Gebäck in verschiedensten Varianten, Marmelade und sonstige Aufstriche, Kuchen und vieles vieles mehr. Auch hier herrschte wieder eine super entspannte Atmosphäre.

• Das Personal war sehr höflich, hilfsbereit und professionell und kümmerte sich schnell um unsere Anliegen.

• Wir waren nur eine Nacht da, weshalb ich nicht viel dazu sagen kann, außer dass es eine sehr ruhige Umgebung ist. Jedoch gab es viele verschiedene Aktivitäten, die man jeden Tag machen konnte.

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich war leer, sodass selbst ich, die sich nicht gerne vor anderen entblößt, entspannt mehrere Saunagänge genießen konnte. Ebenso im Poolbereich war wenig los, sodass man genug Platz zum Schwimmen hatte oder eine Massage an den vielen Massagedüsen genießen konnte. Es war außerdem sehr angenehm die Pärchenzeit zu genießen, ohne dass sich jemand gestört fühlte. Die gebuchte Massage war auch äußerst entspannend und dringend nötig, um meine Verspannungen zu lösen. Ein super Abschluss für die zwei Tage Erholung. Nach dem Abendessen gab es einen Stand, an dem ein Herr eine Verkostung von Gin, Schnaps und Likör anbot. Er hatte viel Interessantes zu erzählen und hatte sehr vieles anzubieten.

Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback - es hat uns sehr gefreut Sie als Gast bei uns zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Lena Sagmeister, BA Marketing