Helmut (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein schöner Kurzurlaub

Es war unser zweiter Aufenthalt im Reduce Thermal, vorher waren wir bereits einigemale im Partnerhotel Reduce Vital. In beiden Häusern ist der Service, die Verpflegung (Frühstück, Abendessen), die Sauberkeit und vor allem das Personal erstklassig und auf hohem Niveau.

• Wir hatten, wie bestellt, ein Economy DZ, jedoch war alles was benötigt wurde vorhanden und wurde täglich sehr penibel aufgeräumt - es ist grundsätzlich im ganzen Haus sehr sauber.

• Das Personal war durchwegs nett, freundlich und hilfsbereit - dafür gibts Höchstnote *****

• Wie in Buchung vereinbart war ein 140 cm Queensize Bett, welches für unseren Kurzaufenthalt sicherlich ausreichend bemessen war. Für längere Aufenthalte wäre dies auf Dauer doch etwas "zu eng"........ Grundsätzlich war der gesamte Aufenthalt sehr schön, jedoch für uns der letzte Besuch in diesem Haus da durch den doch späten Check in (15:00) und dem frühen Check out (11:00) an sich 4 Stunden zum Nachteil des Gastes anfallen und die Angebotenen Aufzahlungspauschalen bei früherer Anreise, bzw. späterer Abreise in keinem Verhältnis stehen - eigentlich sehr schade, aber anscheinend durch das Management so gewollt.......

• Für uns ist die relativ kurze Anfahrtsstrecke sehr sympathisch.

• Wellness
    • Sport

Das Frühstück war genauso wie man sich ein feudales Frühstück vorstellt, ebenso das Abendessen fantastisch abgestimmt, ausgewogen äusserst schmackhaft. ***** Das Fitnessangebot wurde unsererseits wenig genutzt, dafür war der Aufenthalt zu kurz. Die Wellness- Pool- und Saunaanlage war, wie immer sehr sauber und gepflegt, lediglichals einziges Minus wäre zu erwähnen das sämtliche Armaturen (Duschanlagen) schon "in die Jahre" gekommen sind und sehr schlecht und schwergängig funktionieren.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Ihre Anmerkungen werden wir selbstverständlich intern besprechen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Lena Sagmeister, BA Marketing