- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Kur und Thermenhotel,ist ein sehr ruhiges und angenehmes Haus. Hier passt einfach alles,die Ruhe,das Essen die Zimmer und die Thermenlandschaft. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.Wir waren schon sehr oft in diesem Haus und waren immer sehr zufrieden. Roman Mirnigg Wien
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Roman |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Mirnigg! Ein herzliches Dankeschön für diese wunderbaren Zeilen und die wunderschöne Bewertung. Sehr gerne leiten wir diese an alle unsere Mitarbeiter weiter. Das gibt viel Kraft und Schwung um weiterhin für unsere Gäste die bestmöglichste Dienstleistung zu bieten. Ganz besonders Danke wollen wir aber für Ihre Treue sagen. Sie zählen damit zu den immer größer werdenden Kreis an Stammgästen. Dafür vom ganzen Herzen von uns ALLEN ein Herzliches Dankeschön. Mit gleich drei natürlichen Heilmitteln ist das Kur- & Thermenhotel ein Haus der Ruhe, des Wohlbefindens, der Entspannung und (das ist das Wichtigste) ein Haus für die Gesundheit. Unter www.gesundheitsressort.at finden Sie zur Zeit unsere aktuellen Frühlingsangebote. Ein kleiner Tip: In den nächsten Wochen sehen Sie viele Feiertage und Fenstertage auf dem Kalender. Ideal um das Süd-Burgenland, z.B. beim Weinfrühling von 2. - 3. Mai 2015, zu entdecken. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich Ihr Franz NICKA & Mitarbeiter Hoteldirektor GesundheitsRessort