Ein sehr schönes, in römischen Design gehaltenes Hotel, sehr ruhig. Wellnessbereich, Hotelbereich, Essensbereich, sehr sauber.
Also ich muss persönlich sagen wir haben eine Junior suit gebucht und ich war mehr als zufrieden. Sauberkeit: ein großes Lob an die Reinigung Ausstattung: Badewanne, Fön, Minibar, sehr großer Balkon, gemütlich eingerichtet, Fernseher , Zum Thema schlafen es war sehr angenehm zu liegen.
Das Essen war sehr gut in unseren Angebot war ein Wahlmenü, was ich als sehr lecker gefunden habe, ein großes Lob und Dankeschön an die Küche, die Atmosphäre war sehr angenehm obwohl es ein großer Saal war, war es nicht laut und auch die Aufteilung war sehr angenehm.
Empfang war super nett, hat uns gleich zu Beginn wichtige Informationen erzählt so das keine Fragen offen waren. Abreise sehr unproblematisch, auch hier war man sehr bemüht um Fragen zu vermeiden, Im ganzen war das Personal sehr nett und auch sehr bemüht.
Die Lage ist etwas abgelegen, leider zu wenig Parkplätze vorm Haus, was eigendlich nicht stört da ein Parkplatz nur wenige Meter vom Haus entfernt ist. nur wäre eine Information hilfreich gewesen(Schilder etc.) Zu den Ausflugs Zielen kann ich leider nichts sagen da wir nur im Hotel und Wellnessbereich waren.
- Wellness
- Sport
Thermal Bereich sehr ruhig und ladet zum entspannen ein, die Liegemöglichkeiten waren ausreichend gegeben und auch die Sauberkeit war auf einen hohen Niveau.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing