Wir haben nach einem Thermal Hotel gesucht, welches vegane Speisen anbietet. Direkt am Telefon habe ich gemerkt, wie qualifiziert und hilfsbereit das Personal ist. Hier ein paar positive Eindrücke: • Einfache Anreise • Super ruhige Lage • Parkgarage • Unglaublich freundliches Personal • Traumhafte vegane Speisen!! 🌱(Man freut sich auf die vegane Ecke des Buffets am Morgen, bekommt den Tag über herrliche Snacks und Kuchen und abends erwartet einen das feinste vegane 5-Gänge-Menü, das ich je gegessen habe! Ich bin mir sicher, dass das tierische Menü auch hervorragend ist) • Die Zimmer sind blitzeblank, das gilt aber für das ganze Hotel • Tolle Bäder, die nie überfüllt sind • Man darf auch das Hotel Vital nutzen • Umgebung bietet tolle Spaziergänge Uns hat es so gut im Reduce Hotel Thermal gefallen, dass wir nach 4 Tagen im eigenen Zuhause, direkt wieder dort gebucht haben und uns erneut ein schönes Wochenende gegönnt haben😅 Ganz liebe Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen!🥰
• soooo sauber!!! • sehr hübsche und gemütliche Ausstattung + Balkon mit Privatsphäre
• hervorragendes veganes 5-Gänge-Menü abends • abwechslungsreiches veganes Frühstück • leichte vegane Snacks/ Suppen/ Kuchen • toller gehobener Service! • ruhige Atmosphäre im Saal
• super zuvorkommendes Personal • bei Wünschen hat sich das Personal sofort darum gekümmert, das war ein absoluter Luxus! 💗-lichen Dank
• einfache Anreise • ruhige Lage mit viel Natur und schönen Spazierwegen + kleinem Teich
- Wellness
- Sport
Wir haben nur die Bäder in Anspruch genommen und haben vor, demnächst mehr auszuprobieren
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing