- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Erwachsene, die nach stressigen Arbeitswochen die totale Ruhe und Enspannung suchen, ist diese Hotel absolut Empfehlenswert. Die Zimmer sind zwar nicht modernst eingerichtet, aber in sehr gutem Zustand und sehr groß mit vielen Kästen und Ablageflächen. Es werden Bademäntel, Badetücher und pro Person eine Badetasche vom Hotel während des Aufenthaltes zur Verfügung gestellt. Die gut gefüllte Minibar wird täglich nachgefüllt. Das Zimmerservice ist ohne Tadel! Mit dem Lift geht es direkt in die Hauseigene Therme, die einen Innen- und Außerbereich hat. Zur Zeit unseren Besuches (Woche vor Weihnachten) war angenehm wenig Betrieb, ja wir hatten zeitweise die ganze Therme für uns alleine. Die Becken sind eher seicht, schwimmen ist aber problemlos möglich. Das Aussenbecken ist erfreulicherweise nicht zu warm, sodaß man auch draußen angenehm schwimmen kann, ohne gleich einen Kreislaufkollaps zu erleiden. Der Saunabereicht ist ebenfalls sehr großzügig, sauber und gepflegt. In der römischen Sauna bei 87 bis 89° schwitzt man wirklich ausgezeichnet. Im blickgeschützten Saunahof kann man dann ungestört "ausdampfen" Ich hatte zwei Rückenmassagen im Hoteleigenen Gesundheitsbereich und kann nur sagen, TOP TOP TOP! Diese Masseurinnen und Masseure verstehen ihr Handwerk. Das Essen war ausgezeichnet und auch die Portionen waren genau richtig. Wir hatten um € 7 pro Person das "Mittagschmankerl" dazugebucht und waren wirklich zufrieden damit. Abends trifft man sich in der Hermesbar auf ein gepflegtes Glas Wein. Auch dank offenem Kamin, wirklich ein angenehmes Erlebnis. Wir durften am Abreisetag das Zimmer bis 15:00 behalten und haben so auch den letzten Tag wirklich genossen. Das Personal ist wirklich sehr nett, freundlich und zuvorkommend und so können wir sagen wir haben uns die 5 Tage im Kur und Thermenhotel wirklich rundum wohlgefühlt. PS: Wenn das Hotel nicht voll belegt ist, parkt man quasi 30 Meter vom Hotellift entfernt. PPS: Danke auch an den Hoteldirektor, Herrn Nicka, der trotz seiner umfangreichen Tätigkeiten immer ein offenes Ohr für die Wünsche und Anregungen seiner Gäste hat. Wir kommen gerne wieder! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard & Susanne |
Herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche und wunderschöne Bewertung. Besser kann man unser Kur- & Thermenhotel nicht beschreiben. Ein Haus für die Ruhe, Erholung, Entspannung und Gesundheit!!! - Einzigartige ortsgebundene Heilmitteln (Mineralwasser, Moor und Thermalwasser) gepaart mit med. ausgebildeten Fachpersonal (Masseure, Physiotherapeuten usw...) im Paket mit unserem Hause und Mitarbeitern die sich Tag für Tag auf unsere Gäste freuen, erfreut eine immer größer werdende Anzahl an Stammgästen jeden Alters. Im Thermen- und Saunabereich wurden vor kurzem 130 neue Liegen angeschafft. Somit verfügen wir diesem Bereich über mehr Liegen als wir im Hause Gäste unterbringen können. Selbst bei Vollauslastung findet jeder Gast seine Liege!! Nochmals bedanken wir uns ganz herzlich für die sehr schöne und ausführliche Bewertung. Dies ist Ansporn für meine Mitarbeiter und mich weiter mit "Volldampf" und viel Freude für unsere Gäste da zu sein. Wir wünschen Ihnen für das kommende Jahr viel Glück und Gesundheit und würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Kur- & Thermenhotel begrüßen zu dürfen. Ihr Franz NICKA & MITARBEITER Hoteldirektor