- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Idealer Ort um abzuschalten, zu entspannen und die gestresste Seele und ihren Körper zur Ruhe kommen lassen. Ort des Wohlfühlens.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wie von Ihnen richtig beschrieben ist unser Haus ein Ort der Ruhe, Entschleunigung, Erholung und für die GESUNDHEIT! Gleich drei natürliche Heilvorkommen: Mineralwasser für Herz und Kreislauf, Moor für Sütz- und Bewegungsapparat gepaart mit Thermalwasser macht unser Haus einzigartig in Österreich und über die Landesgrenzen hinaus. Daher bitten wir auch um Verständnis, daß wir Kinder erst ab dem 15 LJ willkommen heißen. Für Familien bieten wir unser Schwesterhaus das Thermen- & Vitalhotel an. PS: unter www.gesundheitsressort.at finden Sie die aktuellen Frühlingsangebote. Speziell das Osterwochenende und der 1. Mai liegen in diesem Jahr ganz nah beisammen. Der Vorteil - man konsumiert fast 16 Tage Urlaub und verbraucht nur max. 8 Tage seines Urlaubsanspruches. Dafür haben wir uns wieder wunderschöne Frühlingsangebote einfallen lassen. Weiters wollen wir auch auf unsere neuen Angebote "Heimat auf Zeit", "Die Kur zum Kennenlernen" und "Gesund & Schön" hinweisen. Rufen Sie uns an, gerne informieren wir Sie näher über diese neuen Top-Angebote! Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Kur- & Thermenhotel Ihr Franz NICKA & Mitarbeiter Hoteldirektor