Ingrid (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmalig für ein paar Tage zum Entspannen .

Ausstattung ist zwar schon etwas älter, aber es strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Zimmer sind auch okay, sehr sauber. Poolbereich okay, Sauna okay. Es ist auch eine Trockenschleuder für nasse Badeanzüge vorhanden, finde ich prima. Bloss die Tafel für Massageanwendungen im Pool sind leider nur von innen zu steuern, sehr weiter Weg nach draußen . Frühstück alles vorhanden, Mittagessen zwei Suppen zur Auswahl, verschiedene Salate ,Brote Aufstriche usw. Nachmittags- kuchen sehr lecker. Abendessen auch sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Möbel zwar etwas älter, aber mit einem gewissen Charme. Gute Matratzen. Großes Badezimmer. Leider keine Klimaanlage für heiße Tage.

• Service
  • Sehr freundliches Personal, von der Rezeption bis zum Zimmermädchen.

• Gut
  • Waren nur kurze Zeit dort, aber laut Aushang gäbe es genug Möglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir planen zurzeit einige Erneuerungen für unser Hotel und sind stets bemüht alle Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste entsprechend umzusetzen. Vielleicht besuchen Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal und können sich von unseren laufenden Fortschritten selbst überzeugen. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing