Wir lieben schon allein den Eintritt in die großzügige Hotelhalle, man kann sein Gepäck in Ruhe abstellen und zur Rezeption gehen. Sofort ist jemand für dich da, hat umgehend die Buchungsunterlagen bei der Hand und schon kann’s ab ins Zimmer und danach im kuscheligen, bereitgestellten Bademantel in die Thermenlandschaft gehen. Zuvor, oder wann immer man will, kann man den Gutschein für ein Getränk, in unserem Fall Prosecco, als Willkommensaperitiv, einlösen.
Schönes, saubere, geräumiges, helles Zimmer. Standard Doppelbett 1, 80, 2 Nachtkästchen. Kleiner Tisch, 2 bequeme Couchsessel, Schreibtisch, Fernseher. Geräumiges Bad mit zwei Waschbecken, Badewanne und mein absolut persönliches Highlight: ein Bidet!!! Gewandkästen mit reichlich Häken und Stauraum fürs Gewand, und ein extra Raum (etwas klein, aber voll Ok) fürs WC. Geschlafen haben wir, natürlich nicht so gut wie zu Hause, aber trotzdem gut und erholt.
Essen in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Sauber gedeckte Tische, ein Kellner oder eine Kellnerin immer sofort zur Stelle. Schöne Auswahl sowohl von der Karte als auch vom Buffet, ein herrliches Salatbuffet mit einem traumhaft guten Kürbiskernöl von der Ölmühle.
Immer sehr bemüht, ruhig, effizient, nie Wartezeiten, immer freundlich mit einem Lächeln, sehr professionell. Auch wenn’s diesmal wirklich ein privates Problem gab, total unaufgeregt und lösungsorientiert, DANKE.
Von uns aus, ca. 1,5 Stunden, also perfekt. Trotz Tangente, wenn man die Zeit schlau wählt, ohne Stau SEHR gut durchgefahren. Eine wunderbare Strecke von Wien, Abfahrt Pinkafeld. Ausflugsziele gibts bestimmt genug, wir sind aber immer nur zum Faulenzen und absolutem Erholen vor Ort.
- Wellness
- Sport
Fitness wollten wir, kamen aber ni hat dazu, deswegen kann ich nichts dazu sagen. Eine traumhafte Poollandschaft (Innen- und Außenbereich ) bzw. Schwimmhalle, hell, geräumig, zum Wegschlummern auf den Liegen. Die Saunalandschaft ist nie Zuviel frequentiert. Es gibt eine finnische Sauna und die von mir geliebte Kräutersauna, in der immer wieder frische Kräuter aufgelegt werden. Eine Übewindung ist immer noch das Kaltwasserbecken😂.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses tolle Feedback zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Lena Sagmeister Marketing