Anja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannter Aufenthalt mit wunderbarem Service!

Unser Aufenthalt im Hotel war rundum gelungen. Der freundliche Service, das gemütliche und saubere Zimmer sowie die kulinarischen Highlights, insbesondere das abwechslungsreiche Frühstück - für jeden was dabei -, haben uns begeistert. Wir hatten das Doppelzimmer Economy welches ausreichend war, allerdings hätte das Bett etwas größer sein können. Dies liegt jedoch an der entsprechenden Kategorie und damit muss man bei Buchung rechnen. Die herausragende Sauberkeit im gesamten Hotel, einschließlich des Thermebereichs, hat unseren Aufenthalt perfekt gemacht und wir haben unser Ziel bei diesem Aufenthalt erreicht: Pure Relaxation! Die Kirsche obendrauf: Nachdem ich mein Buch im Hotel vergessen hatte, wurde mir nach einem kurzen und freundlichen Telefonat das Buch prompt am nächsten Tag per Post zugeschickt. Diese aufmerksame Geste hat unseren positiven Eindruck noch weiter verstärkt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wunderbarer Service! Sehr aufmerksam und äußerst freundlich. Nachdem ich mein Buch im Hotel vergessen hatte, wurde mir nach einem kurzen und freundlichen Telefonat das Buch prompt am nächsten Tag per Post zugeschickt.

• Aktivitäten

• Lärmpegel im Hotel

Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Eva Wagner, BA Marketing