Michaela Messerer (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur für alle Sinne

Sehr schön eingerichtetes Hotel, Personal sehr gut geschult und freundlich. Zimmer sauber und hell, Zimmerservice sehr flott und man kann alle Wünsche äußern. Essen gut und viel, Wasser angenehm warm. Wasserliegen ausreichent und super. Das Hotel war ausgebucht und man hatte trotzdem sehr viel Platz beim Schwimmen, es gibt genügend Liegen auch für Langschläfer. Für Sportprogramm, Massagen und beauty findet sich immer Zeit. Uns war die Entspannung wichtig, deswegen waren wir froh das keine Kinder dort sind. Jedes Zimmer hat einen reservierten Tisch im Restaurant, das erspart Suchen und Wartezeit. Checkout verlief problemlos und schnell

• Doppelbett Badewanne mit Dusche 2 Waschbecken, Fön, Duschgel, Körperlotion, Wattestäbchen, Wattepads, genug Handtücher WC Sehr viel Stauraum, Balkon Sonnseitig Aussenrollos Sitzgelegenheit Schreibtisch

• Sehr leckeres feines Essen verschiedenste Salat, immer 2 Suppen, es wird auch Vegan angeboten Buffet war einfach der Wahnsinn, es fehlt absolut nichts gratis Getränke im Thermen und Saunabereich beheizter offener Kamin am Abend bei der Bar

• Der Servicechef bedient und arbeitet selber mit, ist freundlich und flott. Er hat sein Team sehr gut geschult und man hat keine langen Wartezeiten. Das Empfangspersonal ist sehr kompetent und erklärt alles sehr genau.

• Wir fahren fast 3 Stunden, super Umgebung mit vielen Ausflugsziel, Sehenswürdigkeiten und Sportbegeisterte Die Lage ist nicht weit von der Autobahn entfernt und sehr gut beschildert wo man hin muss

• Wellness
    • Sport

Walking und Laufstrecken vorhanden Zahlreiche Heurige und Gasthäuser in der Nähe Es gibt eine hauseigene Bibliothek mit Büchern quer durch die Bank

Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela Messerer

Liebe Michaela, vielen Dank für Ihr tolles Feedback - es hat uns sehr gefreut Sie als Gast bei uns zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Gesslbauer Marketing