Nicole (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur - toller Service

Zimmer waren sehr luxeriös ausgestattet mit kleinen Balkon. Hatten einen tollen Ausblick. Jeden Tag bekamen wir einen frischen Obstkorb. Das Zimmer war sehr sauber. Man kann die Therme noch bis 16: 00 Uhr am Abreisetag benutzt werden. Massagen und extra Dienste waren auch sehr gut und sehr entspannend. Entspannung pur auch nach einem Kurztrip.

• Zimmer waren sehr luxeriös ausgestattet mit kleinen Balkon. Hatten einen tollen Ausblick. Jeden Tag bekamen wir einen frischen Obstkorb. Das Zimmer war sehr sauber. Handtücher waren in Überfluss vorhanden.

• Das Essen war ein Traum. Frühstück, Mittag und Abendessen. War jedesmal ein Genuss. Auch Nachfrage sogar ohne Probleme Sonderwünsche oder extra Nachspeise ohne Aufzahlung. Tolles Personal, sehr freundlich und sehr lecker.

• 1a Service und Freundlichkeit. Wir konnten soviele frische Handtücher, Getränke, Obst usw. nehmen wie wir wollten. Auch Bademäntel waren im Überfluss vorhanden. Check-In war schon sehr freundlich mit einem Glas Sekt.

• Leicht hinzukommen. Infrastruktur kann ich schwer beurteilen, da wir uns nur in der Therma aufgehalten haben :-)

• Wellness
    • Sport

Therme war einfach angenehm. Nicht zu warm und nicht zu kalt. Wenig Leute - hatten den Thermenbereich für uns alleine. Traumhaft und vollkommen ausreichend

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genossen und sich bei uns wohl gefühlt haben. Sonnige Grüße aus Bad Tatzmannsdorf, Ihr REDUCE-Team