Ein sehr schönes, edles Hotel. Sowohl die Zimmer, als auch der Wellnessbereich haben unseren Ansprüchen voll u. ganz entsprochen. Freundliches u. zuvorkommendes Personal. Einfach zum entspannen, um den Alltagsstress etwas zu entkommen. Wir haben das Hotel bereits weiter empfohlen u. werden wieder kommen.
Mit allem was man braucht u. vieles mehr. Einfach auf der Homepage gustieren. Geschlafen haben wir hervorragend. Besser als z.H. :-)
Das Essen ist super gut. Frühstücksbuffet von Lachs mit Sekt, frisch gepresster Orangensaft und sowieso alles was das Herz begehrt. Sogar ein Koch der frische Eierspeise usw. kredenzt. Alleine schon die Mehlspeisen beim Nachmittags-Kuchenbuffet eine Verführung. Abendmemü ein Gedicht. Man fühlt sich rundum wohl u. versorgt.
Einfach toll - quer durch.
Zwei Stunden Fahrzeit. Der Kurpark bietet Ruhe u. Entspannung für Spaziergänge. Ansonsten wollten wir die zwei Tage nur mal relaxen. Das kann man am besten im Hotel Reduce Thermal.
- Wellness
- Sport
Innen- u. Außenpool mit diversen Massagedüsenn, Whirlpool, Saunabereich, usw. Das kann man nicht beschreiben, muss man einfach gesehen haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu schreiben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Gesslbauer Marketing