Georg (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung und Wellness pur

Wir sind als Generation 70+ seit vielen Jahren zufriedene Gäste im Hotel Thermal. Gediegenes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Allerdings sind speziell im Thermal-/Saunabereich Modernisierungsarbeiten überfällig.

• Sehr schöne und gediegene Ausstattung. Obwohl wir seit vielen Jahren das Hotel besuchen (mehr als 200 Übernachtungen) und immer ein zweites Kopfkissen und zwei große Bademäntel wollen, muss dieser Wunsch nach Ankunft jedesmal aufs Neue eingefordert werden. Ist angeblich in der Kundenkartei vermerkt - wird aber trotzdem immer wieder vergessen.

• Gut
  • Nach einigen Höhen und Tiefen ist die Gastronomie im Hotel wieder sehr gut. Zur Abwechslung kann mit kostenlosem Hotel-Gutschein das Abendessen aus der Heurigen-Speisekarte auch im nahen Arkadenheurigen eingenommen werden (haben wir gerne und mehrmals genutzt)

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Bei telefonischer Reservierung sind die Damen der Reservierungsabteilung zwar sehr freundlich, aber auch sehr umständlich und unflexibel (Thema spezieller Zimmerwunsch oder vorgeschriebene Anzahlung).

• Kurze Anreise aus Wien. Nur etwa 10 Minuten Fahrzeit nach Oberwart (EO - großes gut ausgestattetes Einkaufszentrum Oberwart, wöchentlich Wochenmarkt, Bauernmarkt). Mehr touristische Belebung der Ortschaft Bad Tatzmannsdorf wäre wünschenswert.

• Wellness
    • Sport

Sehr angenehm sind der große Innen- und Außenpool, die über einen Schwimmtunnel verbunden sind. Der Saunabereich ist schon in die Jahre gekommen und solle erneuert werden. Die Duschen im Bad- und Saunabereich sind in einem schlechten Zustand und müssten rasch erneuert werden (viele undichte Duschköpfe aus denen das Wasser in alle Richtungen spritzt, schwierige Einstellung der Wassertemperatur durch veraltete/verkalkte Thermostatventile, teilweise fehlender Verbrühungsschutz bei den Thermostaten). Offensichtlich kümmert sich niemand wirklich um die Instandhaltung der Anlagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Georg

Lieber Georg, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns Sie als Stammgast immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Zu Ihren Anmerkungen: wir werden diese annehmen und versuchen unseren Service noch besser zu gestalten. Wir sind stets bemüht alle Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste entsprechend umzusetzen. Vielleicht besuchen Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal und können sich von unseren laufenden Fortschritten selbst überzeugen. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Gesslbauer Marketing