Patricia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Aufenthalt

Personal sehr freundlich, hervorragendes Essen, alles sehr sauber. Wir haben spontan gebucht und sind sehr entspannt wieder nach Hause gekommen. Würden es wieder buchen.

• Das Zimmer war sehr groß und sauber. Es gab viel Stauraummöglichkeiten. Einen Safe und Mini Kühlschrank findet man auch. TV lief einwandfrei. Badezimmer war auch sehr geräumig. Super mit zwei Waschbecken und WC extra.

• Es gab eine große Auswahl beim Frühstück. Für jeden etwas dabei. Auch der light lunch hat vollkommen gereicht. Super fanden wir die Nachmittagsjause, wo man noch Kuchen und Obst bekam. Das Abendessen war sehr lecker.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es gibt von Montag bis Samstag jeden Tag Programm Bsp. Yoga, Wassergymnastik, smovey Fit, Pilates etc. Sowie eine Fit Lounge. Also für Bewegungshungrige. Viele verschiedene Massagen und Therapien werden auch angeboten. Massage war top. Die Poolanlage ist ausreichend und sauber. Super fanden wir, dass man die Poolanlage und Saunen vom Hotel Reduce Vital auch mit benutzen konnte.

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patricia

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing