Wir waren für eine Nacht im Thermenhotel und insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Schon beim Check-in wurden wir positiv überrascht – die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns ohne Aufpreis einen frühen Zimmerbezug und die sofortige Nutzung des SPA-Bereichs ermöglicht. Auch der Late Check-out funktionierte wie gebucht, und wir konnten die Therme danach noch bis 18 Uhr nutzen, was den Aufenthalt angenehm entspannt ausklingen ließ. Der Thermenbereich selbst ist sauber, gepflegt und ruhig. Die Saunen und das Dampfbad sind eher klein, aber da nur wenige Gäste da waren, war das absolut kein Problem. Besonders gefallen hat uns die entspannte Atmosphäre – kein Gedränge, keine Hektik. Das Essen war herausragend. Sehr abwechslungsreich, gesund und qualitativ hochwertig. Auch auf spezielle Wünsche wie glutenfreie Optionen wurde ohne Umstände eingegangen. Der Service im Restaurant war aufmerksam und herzlich, unser Kellner hatte immer einen lockeren Spruch auf den Lippen. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, perfekt zum Abschalten. Wir kommen gerne wieder.
Ca. 1.5h mit dem Auto von Wien
- Wellness