rosemarie (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Erholung im Paradies !

Schon von der Zufahrt sieht das Hotel schön aus - mit dem Geländer und den Balkonen und Terrassen. Dann trete ich in die Halle, wo sich der Empfang befindet, aber auch die Bar und viele einladende Tische. Nach dem Einchecken geht es mit dem "Flüsterlift" hinauf zu den Zimmern. Alles gepflegt, ruhig und schön.

• Sehr geräumig und geschmackvoll, edel. Geschlafen habe ich hervorragend

• da kann ich nur sagen "köstlich", die Auswahl sehr gut ...am Montag habe ich Riesengarnelen gegessen; die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Und die vielen Brot- und Käsesorten verleiten , mehr zu essen als geplant

• Das Personal ist, vom Empfang angefangen, sehr liebenswürdig und hilfsbereit. Es sind "good vibrations" in diesem Haus

• Die Fahrt war, wie immer, angenehm. Ausflugsziele gibt es genug, ob man den Wald auswählt oder zumBeispiel zur Friedensburg Schlaining will.

Die Pools, Liegeflächen, etc. sind super sauber und gepflegt. Keine Wasserlacken, wie ich sie schon in anderen Hotels gefunden habe. Man möchte gar nicht mehr raus aus dem Pool, kann selbst die Massagedüsen einschalten... ein Traum.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:rosemarie
    Alter:71+

Liebe Rosemarie, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die lieben Worte. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf, Ihr REDUCE-Team