- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind gut angelegt. Hauseigener Pool ist eher klein geraten. Reception und Speiseraum sind einfach gehalten. Personal und Fachkenntnisse sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Gottfried |
Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und vielen lieben Dank, daß Sie unser Haus weiterempfehlen. Dies ist Ansporn für unsere Mitarbeiter um weiterhin mit viel Freude und Elan für unsere Gäste die bestmöglichste Dienstleistung zu bieten. Apporpos Pool: Zusammen mit unserem Schwesterhaus, dem Thermen- & Vitalhotel (bequem über einen Verbindungsang im Bademantel zu erreichen) bietet das Kur- & Thermenhotel insgesamt 4000 m2 "Wellnesslfläche"! - Gerade in der kalten Jahreszeit ein Highlight, das man sich nicht entgehen lassen sollte. Ein kleiner Tip: Unter www.gesundheitsressort.at finden Sie die aktuellen Herbstangebote. Erleben Sie die Farbenvielfalt unseres Kurparks, erwärmen Sie sich und Ihre Sinne im "Reich der Sinne" und freuen Sie sich schon heute auf die bevorstehende Eröffnung unserer brandneuen "Kohlensäurebäder-Abteilung" in unerem Kurmittelhaus! Gerade unsere drei ortgebundenen natürlichen Heilmitteln machen einen Aufenthalt in unseren Häusern zu einer Zeit für Körper, Geist, Seele und Gesundheit. Dies macht unseren Ort und unsere Häuser gepaart mit vielen, lieben und ausgezeichneten Mitarbeitern zu einem besonderen Ort. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Kur- & Thermenhotel freuen sich Franz NICKA & Martina JANISCH & Mitarbeiter Ihre Gastgeber