Walter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für Kurzurlaub sehr gut. Haben uns wohlgefühlt.

Gut

Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, ein paar Kleinigkeiten habe uns aber doch gestört. Zimmer recht kühl auch nach Nachfrage bei der Reception keine Besserung. Nach dem Duschen nicht sehr prickelnd im kühlen Zimmer, mussten dann mehr kuscheln. Frühstück sehr umfangreich. Auch auf die frische Eierspeise haben wir uns sehr gefreut, leider nur gefreut, da wir um 7 Uhr frühstücken waren, da war die Dame die die Eierspeise vorbereitet noch nicht da. Kam erst gegen 7 Uhr 25, da waren hatten wir nicht Lust zu warten, die fertige Eierspeise die im "Warmhaltebehälter" war, war eiskalt. Im Saunabereich gab es einen Fussdesinfektionsgerät, das leider nicht funktionierte. Auf Nachfrage, ja das wissen wir, sonst nichts. Sollte dann wenigstens hingeschrieben werden, dass es nicht funktioniert. In der Therme selbst, ist es mühsam vorher auszuwählen, welche Massagedüsen man möchte. Wäre sicher einfacher, dort zu platzieren wo es ist. Auch haben wir den ganzen Tag keine Dame oder Herren gesehen, der auf den nassen Flächen in der Therme wischt, mussten sehr aufpassen auch mit Badschuhen beim Eingang sehr rutschig.

• Gut
  • Schöne alte Möbel, sehr sauber, gute Matratze, haben herrlich geschlafen. Sonst leidder wie schon erwähnt, sehr kühl auch nach Nachfrage keine Besserung.

• Das Weihnachtsbuffet war sehr gut und schön anzusehen. Die Mitarbeiter haben sich viel Mühe gemacht. Danke

• freundliche Mitarbeiter, egal wo man hinkommt.

• Waren nur im Hotel/Therme. wollten keine Ausflüge machen, gab es aber

• Wellness
    • Sport

leider keine Infrarot-Kabine, da müssten wir ins Hotel Vital gehen, war uns zu weit, und zusätzlich durch das Gesundheitszentrum gehen, wo noch FFP2 Maske verlangt wird zum Durchgehen??????????

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter

Lieber Walter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses tolle Feedback zu schreiben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Zu Ihren Anmerkungen: im Verbindungsgang zum REDUCE Hotel Vital ****S durchqueren Sie auch das Kurmittelhaus, da dies eine Gesundheitseinrichtung ist, ist hier leider nach wie vor Maskenpflicht. Wir werden Ihre weiteren Anmerkungen intern besprechen und dem selbstverständlich auch nachgehen. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt bei uns trotzdem entspannt genießen und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing