Stilvolles Ambiente mit ausgesprochen freundlichem Personal und tollem Service. Restaurant, Lobby und Thermengarten super! Besonderes Highlight war für uns, dass man in den Pools selbst die Massagedüsen mit einem Bedienpult steuern konnte. Das Essen war ein Genuss, vom riesigen Frühstücksbuffet über den Mittags Light Lunch mit Suppe, Salaten, Obst usw. bis hin zum sehr guten 5 gängigen Abendessen mit freier Auswahl und Kombinationsmöglichkeit zwischen „gesund vegan/vegetarisch“ und herzhaft. Und zur Überbrückung bis dahin gab es auch am Nachmittag jede Menge Kuchen. Zum Abnehmen sollte man dort also eher nicht hinfahren🤪zu guter Letzt noch die Bemerkung, dass man als Direktbucher einige Zusatzvorteile genießt, die einem bei der Ankunft wie alles andere erklärt werden. Wir hatten beispielsweise ein Zimmer Upgrade👍Fazit: wir fahren sicher nochmal dorthin!
Im Zimmer war alles vorhanden, was man sich wünscht. Bad mit Wanne, separates WC, Minibar auf Wunsch, gratis W-LAN (im gesamten Areal, Code erhält man bei Ankunft), Balkon. Auf den bequemen Betten haben wir auch gut geschlafen
Sehr schönes Restaurant, Essen sehr viel, abwechslungsreich und sehr gut
An Freundlichkeit kaum zu toppen 👍😎
1 Stunde Anfahrt, Ausflugsziele haben wir zwar nicht besucht, aber es gibt in der Nähe die Burg Schlaining, das Bergbaumuseum in Berstein, und in Bad Tatzmannsdorf ein paar Schritte vom Hotel ist das Museum „Dazumal“
- Wellness
- Sport
Wir haben nur den Pool genutzt, aber das war auf jeden Fall toll und die Reise wert 👍
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihr tolles Feedback - es hat uns sehr gefreut Sie als Gast bei uns zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Lena Sagmeister, BA Marketing