- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bequemlichkeit und Atmosphäre auf höchstem Niveau! Sehr angenehm, dass der gesamte Innenbereich seit heuer eine rauchfreie Zone ist! Tierfreunde (Hundebesitzer) sind ebenso herzlich willkommen! Ein Paradies für Fein-Schlemmer: die Buffets am Morgen und SAMSTAG abends sind unwiderstehlich verlockend! Wir haben 3 kg zugenommen. Die Thermenlandschaft im Innen- und Außenbereich lässt keine Wünsche offen. S E H R Z U E M P F E H L E N
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Martin |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für Ihre wunderschönen Zeilen. Sehr gerne leiten wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Mit klassischen Kurangeboten, trendigen Wellnessangeboten ist das Kur- & Thermenhotel auch ein Ort der Ruhe, Erholung für Leib und Seele. Aber auch die Kulturinteressierte finden ein sehr breites Angebot. unter www.gesundheitsressort.at finden Sie unser neues Angeobt Kultour für alle Sinne - Specials 2014!!!!! Jetzt buchen und Karten sichern und mit uns die Sommerhighlights des Kurlturjahres im Burgenland geniesen. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Kur- & Thermenhotel freuen sich Franz NICKA & Mitarbeiter Hoteldirektor