- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach phantastisch. Badetasche und Mantel 3 Badetücher alleine für den Poolbereich!!! Die Zimmer sind wirklich gediegen eingerichtet. Schweres Holz und Messing, geräumiger Schrenk im Vorraum, großes Badezimmer. WC im extra Raum. Personal von ausgesuchter Höflichkeit. Und viel viel Ruhe. Einzige Enttäuschung der Fitnessraum im Hotel. Größerer Raum mit Geräten war in einem Schwesternhotel den man durch einen Verbindungsgang erreichen konnte vorhanden, den ich aber nicht benützte. Aber ein Hotel zum Erholen, Wohlfühlen und unbedingt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Anneliese |
Alter: | 71+ |
Ein herzliches Dankeschön für Zeit, die Sie sich für uns in diesem Forum genommen haben, um uns so konstruktiv und wunderbar zu bewerten. Es stimmt schon, unser Fittnessraum ist nicht wirklich groß - aber dafür geht man (Quasi zum Aufwärmen) bequem über einen Verbindungsgang in unser Thermen- & Vitalhotel. Hier finden Sie die modernsten Techny-Gym Geräte und können sich so richtig "FIT-trimmen"! Unser Gesundheit-Aktiv Team gibt dazu gerne eine kostenlose Einschulung um wirklich professionell und möglichst effizient trainieren zu können. Auch ist das Themen- & Vitalhotel eines der ganz wenigen Hotels mit Kieser-Trainning Selection!!!! Im Kur- & Thermenhotel genießen wir dafür die Ruhe, Erholung und gleich drei natürliche Heilmittel samt Kurarzt. Praktisch für die Gesundheit fast alles in einem Haus. Ideal für die kommende kalte Jahreszeit um die "Batterien aufzuladen"! Appropos Herbst: PS: unter www.gesundheitsressort.at finden Sie die brandneuen Angebote für den "Goldenen Herbst". Mit gleich drei "Martini-Paketen" finden Ganslliebhaber aber auch Vegetariar IHR Angebot! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Kur- & Thermenhotel oder Thermen- & Vitalhotel begrüßen zu dürfen und wünschen einen wunderschönen Spätsommer. Franz NICKA & Mitarbeiter Hoteldirektor GesundheitsRessort Kurbad Tatzmannsdorf AG