Irene (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit Therme ohne Kulinarik ist OK.

Schlecht

Das Hotel allgemein ist schön. Der Thermenbereich ist sehr schön. Aber die Kulinarik ist für mich schlechter geworden. Die Preispolitik ist unverständlich. Am 10.2 EZ Preis für 3 Tage 399,- + 22,50 Ortstaxe. Am 18.2. EZ Preis für 3 Tage 419,- + 22,50 Ortstaxe. War zuletztt vom 30.3. bis 2.4 . dort und das Haus war sehr mässig besucht.

• Einzelzimmer Nr. 110 war sehr schön und gross genug . Konnte mich mit dem Rollator gut im Zimmer bewegen. Das Bett ist sehr gut. Ebenso das Bad ist sehr sauber und es wird täglich genau gereinigt. Nur der Hocker im Bad wurde entfernt. Musste man extra wieder verlangen.

• Man merkte es wird überall eingespart gegenüber meinem vorletzten Besuch vor ca. 3. Jahren. Ist mir beim Aufenthalt am 2.3. schon aufgefallen.Das Frühstück war OK jedoch der Light Lunch mit 2 dünnen Suppen ohne Einlagen oder Kräutern war enttäuschend. Früher war ein anderer Koch, da der würzig kochte und es gab ein Tellergericht. Die Semmeln waren Mittags bereits hart. Brot gab es jedoch in einigen Sorten. Beim Abendmenü gab es zwar u.a. Kalbstafelspitz (3Scheibchen) aber auch gewürzlos . Ich habe das Abendessen weitergeben und habe mir Ham and Eggs bestellt. Nachmittags zum Kuchen musste man den Kaffee selber dazu zahlen. War frühr nicht. Der Kaffeeautomat im Thermenbereich wurde auch entfernt.

• Das Personal im ganzen Haus war äusserst freundlich und bemüht.

• Von Wien Fahrzeit ca. 1 1/ 2 Stunden über die Autobahn.

• Wellness

Dauer:3-5 Tage im März 2022
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Irene
              Alter:71+

Liebe Irene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses tolle Feedback zu schreiben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Zu Ihren Anmerkungen: Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Generell wird das Kulinarik Angebot unseres Hauses von unseren Gästen sehr geschätzt. Wenn es doch, wie in Ihrem Fall, berechtigten Anlass zur Kritik gibt, tut es uns sehr leid und wir bitten Sie dafür höflichst um Entschuldigung. Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen und dem selbstverständlich auch nachgehen. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt bei uns trotzdem entspannt genießen und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Gesslbauer Marketing