Caroline (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich komme (nicht nur einmal) wieder! :)

Sehr schönes und großes Hotel. Tolles Ambiente, super Service und extrem zuvorkommendes Personal! Da fühlt man sich echt wohl. Top!!

• Die Zimmer sind toll ausgestattet und schön geräumig mit Balkon. Alles was man braucht. Habe tatsächlich selten so gut geschlafen. Das Bettzeug + Bettwäsche sind ein Traum!!! Hätte ich können, hätte ich sie mit nach Hause genommen. Einfach super

• Das Essen war sehr gut. Super Kellner, schnelles und aufmerksames Service. Der Tisch wurde binnen Sekunden abgeräumt und das Essen kam immer genau im richtigen Moment.

• Super freundliches und hilfsbereites Personal. Toll!

• Eine Stunde Fahrzeit von Wien ins Hotel. Angenehme Strecke

• Wellness
    • Sport

Poolanlage TOP - ich liebe den Whirlpool, der noch versteckt zu finden ist. Die Schwalldrüsen sind auch ein Geschenk, 5 Minuten Vollgas am Nacken und meine Verspannungen waren weg. :D Wellnessbereich schön ruhig und sauber. Alles da was man braucht.

Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Caroline

Liebe Caroline, vielen Dank für Ihr tolles Feedback - es hat uns sehr gefreut Sie als Gast bei uns zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Gesslbauer Marketing