- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein klassisches Komforthotel für alle Ansprüche, gediegen und mirt einem unvergleichlichen Charme, kurz: ein Ort zum Wohlfühlen, auch für einen längeren Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbert |
Ein herzliches Dankeschön für die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben um uns in diesem Forum so wunderbar zu bewerten. Mit großer Freude leiten wir diese Bewertung an alle Mitarbeiter weiter. Denn gerade Ihre Zeilen geben unseren Mitarbeitern viel Ansporn und Schwung um weiterhin für unsere Gäste die gewohnte Dienstleistung zu erbringen. Somit profitieren unsere heutigen Gäste schon von Ihrem wunderschönen Kommentar. Komfort, Charme, Ruhe, freundliche Mitarbeiter, gleich drei natürliche Heilmittel (Moor, Mineralwasser und Thermalswasser) sind nur einige Punkte die unser Haus zu einem einzigartigen Ort machen. Gerade in dieser so schnellen, rastlosen Zeit ist unser Haus der iedale Ort um abzuschalten bzw. die "innerliche" Batterie wieder aufzuladen. PS: Unter www.gesundheitsressort.at finden Sie die aktuellen Frühjahrsangebote. Mit unseren neuen "Heilwasserbädern" untermalt mit toller Musik und herlichen Farben laden Sie Ihre Batterien auf um mit ebenso viel Kraft und Freude in diese herliche Jahreszeit zu kommen. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Kur- & Thermenhotel freuen sich Franz Nicka & Mitarbeiter Hoteldirektor