Das Hotel ist eingebettet in einer wunderschönen Parkanlage. Die größe des Hotels ist noch überschaubar. Das Haus ist in sehr gutem Allgemeinzustand. Die Sauberkeit entsprach unseren Erwartungten vollauf. Trotzdem nur Halbpesnion angeboten wurde, hatten wir quasi Vollpension, zumal es zu Mittag ausreichend Gelegenheit gab, sich an Snakes den Hunger zu stillen. Wir empfanden es als sehr angenehm, dass in der Badeanlage totale Ruhe herrschte und kein Kinderlärm hörbar war.
Die Zimmer sind sehr groß. Das einzige, was uns ein bischen gestört hat war, dass die hangseitigen Zimmer dunkel sind. Einerseits durch die bescheidene Sonneneinstrahlung und andererseits durch die dunklen Möbel.
Der Restaurantbereich ist auf einer Ebene in mehreren Etagen untergebracht. Wir fanden das sehr nett. Die Spreisenauswahl und Zubereitung ist TOP.
Das Personal ist sehr bemüht und auch kompetent.
Die Hotelanlage ist direkt an diverse Wanderwege angebunden. In wenigen Minuten ist man im Ort.
Die Bademöglichkeiten sind sehr toll. Das Indoorbecken ist wirklich groß. Im Aussenbereich gibt es ebenfalls ein sehr schönes Becken mit Liegewiese und ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Walter |