- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ganz überraschend wurde ich mit anderen KFA Patienten im Rahmen unseres Kuraufenthaltes in diesem tollen Hotel untergebracht. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Mein Zimmer ging nach hinten raus mit einem sehr schönen Balkon. Leider war in unmittelbarer Nähe eine Hotelbaustelle und man war unter der Woche den ganzen Tag mit Baustellenlärm konfrontiert - hämmern, bohren, sägen - aber während einer Kur hält man sich ohnedies nicht viel im Zimmer auf. Das Essen war fantastisch und auch die Bedienung im Speisesaal sehr zuvorkommend, flink und freundlich. Der Thermenbereich - den wir gegen Aufpreis mitbenutzen durften - großzügig, sauber mit sehr schönen bequemen Liegen, die ausreichend vorhanden waren. Die Behandlungen im Haus waren besser als die im Kurmittelhaus. Nur bei manchen Damen an der Rezeption hatte man den Eindruck, dass sie nicht so glücklich sind mit den "normalen" Kurgästen und mehr Geduld und Freundlichkeit bei den Privatgästen zeigten. Alles in allem hatten wir großes Glück in so einem Haus absteigen zu dürfen. Mein Mann und ich haben vor im nächsten Jahr als "Privatgäste" dem Hotel wieder einen Besuch abzustatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Brigitte |
Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung aber auch sehr konstruktiven Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kuraufenthalt bei uns so genossen haben. Sehr gerne leite wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter. Die Rezeptions-Damen wollen sich aber auch entschuldigen. Es sollte nicht vorkommen, aber ab und zu ist das "Lächeln" auch an der Rezeption nicht immer leicht. Daher freut unsere Damen und Mitarbeiter es sehr, dass Sie Privat wieder zu uns ins Kur- & Thermenhotel kommen wollen. Das ist das schönste und größe Lob für unsere Mitarbeiter. PS: unter www.gesundheitsressort.at finden Sie die aktuellen Herbst-Winterangebote! Der Herbst zeigt sich in seiner schönsten Pracht. Die Bäume des Kurparks bieten ein wunderschönes Farbenspiel. Und für die bevorstehende Advent- Weihnachtszeit und den Jahreswechsel haben wir bereits wunderschöne Pakete für Sie geschnürt. Tip: Gutscheine für den nächsten Aufenthalt Ihrer liebsten Familienmitglieder & Freunde können selbstverständlich auch direkt über unsere Homepage bestellt werden. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich Franz NICKA & das gesamte Kur- & Thermenhotel Team Hoteldirektor / Prokurist GesundheitsRessort