Sonja (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel für gemütliche, entspannte Tage

Gut

Ideales Hotel um mal für ein paar Tage auszuspannen. Große Zimmer, ruhig gelegen, freundliches Personal, gutes Essen, Tiefgarage, Elektrofahrräder usw. - kurz und gut - hier kann man ein paar nette Tage verbringen.

• Gut
  • Schönes, große Zimmer. Diese sind zwar nicht modern eingerichtet (muss ja auch nicht immer sein), aber trotzdem recht ansprechend mit allem was man so braucht. Einzig eine Dusche fehlte uns. Es gab nur eine Wanne mit Duschaufsatz im Bad. Wir hatten einen tollen Thermenblick.

• Gut
  • Hier ist noch etwas Luft nach oben, aber es gab alles was man so haben möchte. Vielleicht noch etwas Abwechslung beim Frühstück - Schinken, Käse oder mal einen Lachs - etwas mehr Auswahl beim Gebäck oder Joghurt. Schön wäre auch ein zweiter Kaffeeautomat (hier gab es öfters Wartezeiten). Qualitativ war das Essen gut. Speisesaal selbst ist recht nett und schön gedeckte Tische, die aber etwas eng gestellt waren. Sehr freundliches Personal!

• Auf Wünsche wurde prompt reagiert. Diese wurden auch - sofern eben möglich - rasch umgesetzt.

• Gut
  • Gut gelegen für alle möglichen Sportarten - Nordic Walking, Biken, Laufen usw.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen schönen Indoor- und Outdoorpool mit tägl. Pool-Gym. Auch sind Liegen im kleinen Garten vorhanden. Zu unserer Zeit war alles wenig besucht (10/2021 und 02/2022). Abendveranstaltung gab es zu unserer Zeit keine. In der Nähe gibt es einige nette Lokale für Kaffee/Wein/Eis. Auch Heurige/Buschenschank sind kurzfristig erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Lena Sagmeister Marketing