- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Wellness- Kurhotel trotz Abwertung von 5 Sternen auf 4 Sterne Superior,sehr gutes Essen, 3/4 Pension mit Nachmittagskaffee und Kuchen,sehr gepflegter Wellnesbereich mit Indoor und Outdoor Pool, für Kinder unter 14 Jahren wird das Hotel nicht angeboten, daher sehr geeignet für Ruhesuchende. Sehr gutes Wochenprogramm mit kostenlosen täglichen Gymnastikangeboten. Wir waren wieder über den Jahreswechsel hier, wieder sehr gutes Galadiner, musikalische Tanzunterhaltung und tolles Feuerwerk.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alfred |
Danke für die Rosen, die Sie uns streuen. Dass wir Ihre Erwartungen auch diesmal wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten, erfüllt uns mit Stolz und Freude. Ich darf die Gelegenheit nutzen und Sie darüber informieren, dass wir nicht rückgestuft wurden, sondern die Rückstufung vom 5-Sterne Hotel auf die Kategorie 4-Sterne Superior aus verkaufstechnischen Gründen von uns selbst betrieben wurde. Nach einem erfolgten Mystery-Check eines gerichtlich beeideten Sachverständigen hätten wir nach wie vor die Möglichkeit 5-Sterne zu tragen. Herzliche Grüße, Mag. Günther Ippisch, GesundheitsRessort Bad Tatzmannsdorf