Super geeignet für einen kurzen entspannenden Aufenthalt. Handtücher, Bademantel und weitere Kleinigkeiten wurden zur Verfügung gestellt, das Wasser ist sehr angenehm, das Essen super lecker und die Auswahl an Extra Behandlungen ist der Wahnsinn.
Das Bett war extrem gemütlich, es befinden sich ein Fön, Shampoos, Handtücher, Fernseher, gemütliche Sessel und ein wunderschöner Balkon im Zimmer.
Das Essen war sehr lecker und sättigend, sowohl beim Buffet als auch beim Abendessen hatte man eine gute Auswahl und für jeden ist etwas dabei.
Das Personal war sehr freundlich und ist allen Wünschen sofort nachgekommen.
Es ist schön ruhig und sehr einfach zu finden. Anreise super einfach mit dem Auto.
- Wellness
- Sport
Das Wasser ist sauber und angenehm warm. Es gibt sowohl drinnen als auch draußen einen Whirlpool. Die Massagenauswahl ist sehr groß und wir haben uns auch eine Fußpflege gegönnt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annkathrin |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing