- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt leider überhaupt nicht. Das Personal an der Rezeption kennt sich nur bedingt aus. Es gibt im Wellnessbereich keine Ersatzhandtücher, das Kuchenbuffet ist um kurz nach 15 Uhr leer, obwohl es bis 16 Uhr vorhanden sein sollte, Tische werden nicht abgeräumt, Kellner sind überfordert. Es gibt nur ein einziges Restaurant und die Kuchenjause wird in der kalten Lobby aufgestellt.
Der kleine Mittagslunch ist nichts aufregendes und die Suppen schmecken alle gleich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns dieses Feedback zu schreiben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Zu Ihren Anmerkungen: wir werden diese annehmen und versuchen unseren Service noch besser zu gestalten. Wir sind stets bemüht alle Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste entsprechend umzusetzen. Vielleicht besuchen Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal und können sich von unseren laufenden Fortschritten selbst überzeugen. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing