Gabriele (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Reise in die 90er-Jahre

Das Personal ist sehr freundlich. Die Saunaanlagen sind jedoch nicht für allzuviele Personen geeignet. Da das Hotel aber nur zur Hälfte belegt war, ging das ganz gut. Kräutersauna, Dampfkammer und auch der Raum mit den heißen Steinen könnten definitiv wärmer sein. Die heiße Sauna ist mit 4 Personen praktisch voll, das kann eng werden. Die Kräuterdüfte in der Kräutersauna waren künstlich (rochen nach Apfelstrudel!!!). Das Design der Anlage stammt aus den 1980ern, ist sehr gepflegt, aber auch sehr altmodisch. Die Angebote an Speisen waren üppig, jedoch unkreativ. Die Küche bräuchte ein paar neue Ideen. Aufstriche und Käse waren uninteressant. Die Nachspeisen ebenso. Man kann sich schon gut entspannen, aber insgesamt hatte ich den Eindruck, mich in den 1990ern zu befinden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu schreiben. Das REDUCE Hotel Thermal ist bei unseren Gästen für seinen Charme und das gemütliche Ambiente sehr beliebt. Wer es lieber etwas moderner und aktiver mag, dem empfehlen wir gerne unser REDUCE Hotel Vital. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Gesslbauer Marketing