Die Hotelanlage ist sehr schön und ruhig angelegt - optimal zum Entspannen! Das Personal sehr freundlich und bemüht. Der SPA Bereich ausreichend (könnte jedoch 1 Stunden länger am Abend offen haben) und es ist sehr angenehm das nur Erwachsene Eintritt haben.
Ich bin der Meinun das Zimmer könnte ein wenig größer sein, aber das kann man ja nicht mehr ändern. Eine Belüftung im Bade/WC Zimmer wäre vom Vorteil
Das Essen schmeckt hervorragend. Jedoch könnten die Portionen größer sein und vor allem der Preis für's Abendessen ist eindeutig etwas überzogen - sprich Preis-Leistung passt leider nicht ganz!
wie bereits erwähnt - Angestellten sind sehr bemüht!
Anlage ist super - Lage selbst auch gut, da von Autobahn schnell zu erreichen. Umgebung kann ich nicht sagen - sind nirgends herumgefahren.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr tolles Feedback leiten wir gerne an unser Service weiter. Auch Ihre Anmerkung bezgl. unseres Essens-Angebots leiten wir natürlich weiter. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns ganz bald wieder besuchen kommen. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Maria Priller, MA Marketing